Auswärtssieg der E-Junioren

Zu ungewöhnlicher Zeit traten die E-Junioren der SG am Freitag um 17 Uhr beim FSV  Babelsberg 74 an.  Bei wieder einmal sehr durchwachsenen Wetter wollten die Jungs von Beginn an auf Sieg spielen.  Jedoch gingen die Gegner etwas überraschend in der 11. Minute in Führung als man einen Ball nicht konsequent klären konnte.

Den gegnerischen Freudentaumel ausnutzend, glich die SG bereits eine Minute später durch Gramos aus und konnte in der 15. Minute durch Franz die verdiente Führung herstellen.

Kurz vor dem Halbzeitpfiff kamen die Gegner erneut zu einem Tor und glichen zum 2:2 aus.

In der zweiten Halbzeit hielt die gegnerische Abwehr dem Angriffspiel der SG nicht mehr stand und musste Tor um Tor hinnehmen. So schraubte man das Ergebnis letzendlich bis auf 2:9 in die Höhe und nahm verdiente drei Punkte mit nach Hause.

Im nächsten Spiel soll dann gegen Concordia Nowawes der nächste Dreier eingefahren werden.

Es spielten: Tim – Karl – Oli – Jakob – Erik – Lucas – Franz – Gramos – Noel – Julian – Max – Jason